90ural


«Благословенные» 90-е: Уральский «Клондайк»


Previous Entry Share Next Entry
Как попасть на игру, если ты пешеход
milantrop
shiko_1st wrote in 90ural
Специальный гайд для автомобилистов появится на следующей неделе, когда сфотографируем ориентиры.

Итак, попасть на игру, будучи пешеходом, несложно.

Мы решили не делать доставку из Питера потому, что дорога к базе пролегает по Приозерскому шоссе, которое в настоящее время находится в состоянии реконструкции. 1 мая -- выходной день, поэтому в месте, где новая трасса заканчивается и начинается старая, всегда образуются пробки из дачников, шашлычников и прочей подобной публики.

1 мая надо прибыть на Финляндский вокзал в Питере, сесть на электричку Приозерского направления, доехать до станции Орехово и там выйти. Стоимость проезда согласно Яндексу 133 рубля, продолжительность движения примерно 1 час 30 минут. Расписание также доступно в Яндексе. Лучше всего, если вы прибудете на электричке, которая приходит в Орехово в 17:45 (отправление с Финляндского вокзала в 16:16). Также подходят электрички, которые приходят в Орехово в 15:27 и 19:05. Нет смысла приезжать раньше -- вам просто будет нечего делать на базе. Более поздний приезд возможен, но он создаст лишнее неудобство и вам, и нам. Плюс, вы пропустите включенный во взнос ужин.

Внимание! Выходить на платформе 54 км НЕ НАДО, даже если очень захотелось!

После того, как вы сели в электричку, напишите СМС на телефон +7-921-364-2956, укажите время вашего приезда и сколько вас всего. Это поможет нам организовать вашу встречу.

Вы также можете попробовать пройти от станции пешком. Для этого надо будет дождаться гайда для автомобилистов, где будет расписан маршрут. Если вы прибыли на базу своим ходом, то после прибытия позвоните по номеру +7-921-364-2956, вас встретят и помогут.

?

Log in

No account? Create an account