?

Log in

No account? Create an account

90ural


«Благословенные» 90-е: Уральский «Клондайк»


Previous Entry Share Next Entry
Разные правила
milantrop
shiko_1st wrote in 90ural
Игровое время
Заезд — 1 мая во второй половине дня.
Начало игры — вечером 1 мая, после ужина.
Окончание игры — ночью с 3 на 4 мая.
Отъезд — до 12 дня 4 мая.
С момента начала игры до ее окончания — игровое время. Будьте готовы, что вас могут разбудить ночью по игровым причинам.

База
На базе, кроме нас, будут еще обычные люди, в том числе с детьми. С игровой точки зрения — это какие-то деревенские жители, вашему персонажу абсолютно не интересные.
Старайтесь не шокировать их, не напрыгивать из-за угла, не размахивать перед ними предметами, похожими на оружие. Это может повлечь за собой непредсказуемую реакцию.
Питание будет происходить в столовой, в общее для всех время.
В случае каких-то конфликтов немедленно информируйте мастеров.

Невидимость
Если лицо персонажа полностью закрыто тканью, то этого персонажа вы не видите. Совершенно никоим образом не надо реагировать на его присутствие, перемещение, какие-то действия.
Если такой персонаж совершает действия, то ваш персонаж видит только последствия этих действий и должен реагировать на них таким образом, будто это все происходит само собой, каким-то необъяснимым образом.

Таблички
Напоминаем, что если вы видите игровую табличку (может встречаться в лесу, да и в любом месте полигона), то вы обязаны подойти и прочитать ее.
Игнорировать таблички нельзя.
Исключений два. Первое — если между вами протяженное сложнопреодолимое препятствие — либо условное в виде киперки, либо натуральное в виде ручья, забора, etc. Второе — если вы получили ранее прямую инструкцию двигаться в ином направлении (что-то вида “идите никуда не сворачивая 100 метров”).

Взывание о помощи высшим силам и смерть
Если вы попали в безвыходную ситуацию — например, заблудились в лесу, или подраны диким зверем, или при смерти, то у вас есть выбор: либо умереть, либо взывать о помощи (молиться) высшим силам, в которые верит ваш персонаж.
Взывание о помощи высшим силам моделируется звонком по мастерскому номеру (будет выдан на игре). Если вдруг номер занят, или не отвечает — взывайте усерднее, перезвоните позже :-)
Если вы умерли неподалеку от мастерки, и с вами закончили отыгрывать — идите на мастерку, иначе тоже звоните по мастерскому номеру. Если вы покинули место смерти “по жизни”, обязательно оставьте там на видном месте карточку с именем вашего персонажа.

  • 1
Круто. Это мы будем сектантов перед цивилами изображать? А если там окажутся настоящие анастасиевцы? Предупредили бы заранее хоть, что ли.

Не надо ничего изображать перед _цивилами_. Настоящих там не будет, уверен.

Хм. Границы ролеплея всё призрачнее! Окей, на месте разберёмся.

А что за хрень про столовую? Ты же говорил, что будем есть по домам.

К сожалению, нет физической возможности в текущей ситуации это организовать.

  • 1